飛翔

飛翔

一首歌曲,一些片段,一場培訓,一起分享總結了這三年以來的合作與經歷,每次聽到這些老師開心、滿足和感動的笑聲都是自己和其他團隊成員的最大回報,喜歡教練和培訓的工作也因為這個原因:察覺轉變,察覺滿足。

 

這三年來,忘記了花上了多少個夜晚討論培訓細節與估計受眾的反應,一群人不斷在表達、回應和調校,每一次晚上的會議和回憶都是超時和疲倦的身軀,過程雖然疲倦,但每次聽到老師們的積極回應總覺得一切都是值得的,這一份滿足感讓我們同行三年。也因為這三年的經歷,自己也在教練和培訓的工作上進步不少,甚至期望一輩子也能帶著這份滿足工作,繼續尋求和尋找那進步的空間。

 

一次服務的階段性總結,不知是終點還是起點,但我們的關係已經超越了服務提供者和客戶的關係,只願能有機會繼續同行、發現、進步和飛翔!

 

#張賜豪教練 #豪仔教練 #IAC Certified Masteries Coach #十大再生勇士 #The Coaching DOT,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *